NACIONAL B TEMPORADA 2009/10 Cerrar ventana

J/29 DESGUACE PARIS ALGAIDA 4 - 3 Abanilla

Ultimo partido de la temporada y la victoria nos hacia conseguir la 7 posicion, como asi fue, tarde calurosa y un ritmo lento, nuestro equipo siempre llevo la iniciativa de juego y en el marcador pero Abanilla con buenas individdualidades marcaba a continuacion nuestra

Goleadores, Monti, Miguel (2) y Oscar

J/28 Pinatar 3 - 3 DESGUACE PARIS

Otro partido con final polémico, tras un buen inicio de nuestro equipo con gol de Monty, poco a poco los locales con mayor numero de jugadores y más fuerza física consigue ponerse con 3 - 1 (autogol de Josi), parecia que esta términado el partido ya que Oscar fue expulsado, pero con uno menos y a la contra, Raul pone 3- 2 , quedaban 3 minutos y portero jugador, el equipo tocaba y a falta de 15 segundo Miguel con la izquierda de tiro cruzado establecia el 3 - 3, con el pitido final hay falta local, pero el arbitro decreta el final del partido, cuando el equipo se retiraba al vestuario, mandan los nefastos arbitros que se tenia que tirar el doble penalty, con la consiguiente bronca de los jugadores.

Destacar a Gaby y Salus

J/27 DESGUACE PARIS ALGAIDA 5 - 3 Yecla

Entretenido el partido visto esta tarde en nuestro Pabellon ante un joven y coreoso equipo del altiplano, durante la 1ª mitad nuestro equipo siempre fue a remolque y los visitantes mantenian un alto ritmo, se adelantaron con disparo lejano y Monty igualo en su tarde Mágica de goles, antes del descanso un despiste y nuevo gol, 1 - 2 al descanso

De nuevo como en otros partidos anteriores nuestro equipo tiró de oficio y con un juego fácil y preciso fueron llegando los tantos de Monty que pusieron a nuestro equipo con el resultado final, Felicitar a Monty por esta Gesta

J/26 DESGUACE PARIS ALGAIDA 3 - 4 El Palmar

Merecio el equipo algo más, ante el 2º clasificado, un equipo el Palmar muy bien trabajado fisicamente y con un juego rapido, en la 1 mitad se pusieron los locales 0- 3 y se presagiaba goleada, pero el teson y garra de nuestro equipo le llevaron a remontar con 2 tantos de Josi y Monty. Tras el descanso nuestro equipo salio en tromba y fueron ocasiones claras que impidieron por lo menos 3 goles de nuestro equipo, aprovecharon los visitantes una falta para ponerse 2 - 4 pero Solana rapidamente contestaba con el 3 - 4 , los minutos finales fueron intensos y con nervios, hubo tangana con expulsion de Raul y un visitante y tras 4 minutos de paron se jugaron los restantes 12 segundos pero no pudimos al menos empatar

J/25 El Puntal 3 - 0 DESGUACE PARIS ALGAIDA

Se impuso la veterania y la mayor preparación física de este equipo con gente veterana, no obstante nuestro equipo conto con muchas ocasiones para batir a PacoPepe, pero no lo consiguio, destacar la gran actuación de Ambos porteros Gaby y Paco pepe, y la lamentable lesion del jugador local Carlos al que le deseamos una pronta mejoria

J/24 DESGUACE PARIS ALGAIDA 6 - 3 Aguilas

Típico partido de Nacional ante el veterano y duro equipo de Aguilas, comenzo el juego con la iniciativa por parte de nuestro equipo que llegaba a porteria contraria pero conforme pasaban los minutos el equipo visitante, veterano en esta categoria fue desplegando un juego a la contra veloz que tras un 1 - 0 de Raul llego al marcador del descanso con 1 - 3

Tocaba remontada y asi fue, se empleo todo el equipo a fondo y en 3 minutos Monty empataba a 3 con dos tantos al segundo palo, seguia el juego claro con posesion de balon fácil, Salus puso el 4 - 3 y ya todo fue facil hasta el final, nuevamente Monty y Raul terminaron la faena.

Destacar a Gaby que fue el jugador que más lanzo a puerta.

J/23 Campos Rios 4 - 5 DESGUACE PARIS ALGAIDA

Partido suspendido por la lluvia y tras la reanudación Goles de Monty (2) Salus y Solana

J/22 DESGUACE PARIS ALGAIDA 4 - 0 Abaran

Continua la racha y nueva vitoria ante el colista Abaran, partido disputado el Viernes por la noche debido a la Boda de nuestro amigo Antonio Cavas, donde todo el equipo estara presente, Fue un partido vistoso con muchas ocasiones para nuestro equipo pero tan solo Monty fue capaz de romper el desempate inicial con un tiro cruzado, Oscar pudo haber sentenciado en la primera parte a la que se llego con empate a 0.

Tras la reanudación nuestro equipo siguio en la misma tónica y poco a poco llegaron los goles, obra de Raul (2) y nuevamente Montoya, destacar la actuación de nuestros guardamentes Gaby y Chucho que dejaron la meta a 0

J/21 Pacote Pinatar 1 - 3 DESGUACE PARIS ALGAIDA

Importante victora en un campo duro, dificil, y un rival que distanciamos a 6 puntos y un partido menos, de salida un juego lento, frio muy pausado por parte local, es juego tambien interasaba a nuestro equipo que poco a poco llevaba el manejo del balon, tras un despiste, fusilan a Gaby, 1 - 0 con el que se llegaria al final del 1 T, tras el descanso el equipo apreto, poco a poco fue subiendo hacia la porteria rival, se adueño totalmente del balon y Salus al 2 palo, ponia el empate; los locales tuvieron alguna oportunidad a la contra, pero estaba Gaby, lejos de cerrarnos, el equipo apreto y Oskar puso el 1 - 2, con portero jugador, Raul roba un balon y 1 - 3.

Destacar la Expulsión de nuestro entrenador totalmente injusta, pues tras una entrada a Raul, Gaby corrio para defenderlo y tras un intercambio de palabras fue expulsado

J/20 La union 2 - 2 DESGUACE PARIS ALGAIDA

Se nos quedo la duda que podiamos haber conseguido algo más en la Union, pero tambien es justo indicar que el equipo local dispuso de sus ocasiones, en la primera mitad se contabilizaron 5 palos locales por 2 nuestros, aunque nuestro equipo llevo todo el peso del partido, 1 - 0 po mano inocente de pencho en el area y Monty de Falta fantasma empata, nadie sabe por donde entro y salio el balon

Un corner bien ejecutado adelanto a los mineros, pero nuestro equipo tomo el control, Gaby condujo el balon hasta el centro del campo paso al area rival un balon a Oscar y este a Pencho que en el 2º palo marca a placer; destacar el partido de Salus y Raul que se vaciaron fisicamente

J/19 DESGUACE PARIS ALGAIDA 4 - 1 Jumilla

Guardame la cria diria aquel, pero que fácil cuando un equipo esta agusto jugando en el campo, con Miguel y Morcillo (Cadete) en el banquillo tocados y con solo un cambio, fácil, tocamos, cerraditos y la contra pim pam, bien tambien los porteros pero en especial Oskar que se esta soltando poco a poco

Goles: Oscar, Josi, Salus (desde su area) y Raul

J/18 Mula 3 - 6 DESGUACE PARIS ALGAIDA

Bien nuesstro equipo con una gran defensa y a la contra 0- 4 aparecieron los fantasmas y con 3 - 4 la mayor calidad se impuso y se consiguieron los goles que dan un gran respiro de aire fresco, marcaron 2 Monty y Raul, Pencho y Miguel

J/17 DESGUACE PARIS ALGAIDA 2 - 4 Blanca

La misma tonica de esta temporada, atacamos llegamos y no hacemos goles, el blanca un equipo mediocre a la contra llega 3 veces y mete 4 goles, por nuestro equipo marcaron Miguel Y Pencho

Cuando un equipo entra en esta espiral de resultados negativos es dificil salir, pero no por ello tenemos que perder la fe, aprendemos de esta situación y nos repondremos.

J/16 Mazarron 3 - 2 DESGUACE PARIS ALGAIDA

Idem de los mismo, controlamos, llegamos nos adelantamos y por fallos infantiles dejamos escapar la victoria, partido muy trabado ante un rival situado y buenas individualidades, Bien Chuchi en la primera mitad, con 2 buenas paradas pero no pudo hacer nada para evitar el 1 - 0 tras un fallo en area rival y la consiguiente contra, en la Reanudación, nuestro equipo controlaba en defensa y llegaba a puerta, fruto fue el 1 -1 en jugada personal de Pencho por toda la escuadra, con este resultado el Mazarron se estiro y Raul robo un balon y lo dejo a Miguel quien a puerta vacia establecia el 1 - 2 restaban 5 minutos, doble penalty que lanza Miguel y el balon a la madera, esa misma jugada y tras varios recortes que nuestros jugadores tuvieron que frenar, llego el empate, tuvo Raul un mano a mano pero no pudo con el meta local a falta de 2 minutos tras unos despejes el resultado final 3-2

J/15 Abanilla 1 - 6 DESGUACE PARIS ALGAIDA

Por fin salio todo como tiene que salir, ya lo estaba buscando el equipo pues estaba efectuando un juego, sobre todo en las primeras partes, superior al de los rivales y luego bajaba el nivel tras los descansos, pero esta vez controlo la primera mitad con una gran defensa y buen posicionamiento tactico, no tuvimos llegada pero se mantuvo la puerta a 0, la 2ª mitad comenzo igual pero nuestras llegadas eran más profundas y Montoya junto con Oscar comenzaban a crear peligro, fruto fue una jugada personal de Monty que se fue como pudo de varios jugadores y cruzo de disparo raso haciendo el 1 gol, Josi de falta hizo el segundo, los locales apretaron y despues de un barullo y rechazos consiguieron el 1 -2, Raul que estuvo a gran altura, con gran maestria engaño a todos con un tiro suave pero ajustado, 1 - 3, pusieron portero jugador, pero les pillamos con 3 goles de Josi, Monty y golazo de Gaby desde debajo de su porteria.

J/14 DESGUACE PARIS ALGAIDA 5 - 5 Pinatar

Gran primera mitad con velocidad, garra, y autenticos golazos, marcaron salus (2), solana (2) y raul, mientras tenemos fondo fisico nuestro equipo es el de mayor calidad de la categoria, llegando al final del 1 tiempo con 4 -1 muy claro.

En la segunda mitad llego el bajon fisico y poco a poco fueron llegando los goles visitantes, al final pudimos marcar pero se noto la falta de fisico, junto a ello la mala suerte que nos esta acompañando esta temoporda, Palos, lesiones, etc.

J/13 YECLA 3 - 2 DESGUACE PARIS ALGAIDA

Parece que la suerte se marcho esta temporada de la Algaida, pues ante un rival muy flojo, se crearon muchas ocasiones de gol y de 4 tiros a puerta te meten 3 goles, el equipo estuvo bien en la primera mitad jugando al ataque, teniendo la mayor parte del tiempo el balon pero en un fallo se crea un contra y de un punterazo por el cento entra el 1 - 0, siguio el equipo jugando bien y Raul de jugada personal llevava el empate.

Tras la reanudacion jugada calacada a la anterior y 2 - 1, dispuso nuestro equipo de varias ocasiones de gol muy claras y 2 tiros al palo, pero nuevamente otra jugada tota, despiste y 3 - 1 , con portero jugador Miguel establecio el 3 - 2 definitivo.

Jugaron Gaby, Salus, Miguel Pencho, Monty, oscar, y Raul junto a solana tocados

J/12 EL PALMAR 5 - 2 DESGUACE PARIS ALGAIDA

Gran primera parte en ataque, en defensa el equipo estaba bien, nos volvio a fallar esos errores puntuales infantiles, una dejada mal o un pase corte y en esta categoria eso se paga, se adelanto con tanto de Miguel de gran tiro, 2 errores y 2 - 1 , pero Raul de tiro directo de falta puso el 2 - 2, la segunda mitad se controlo con grandes contras y a falta de 4 minutos pase forzado, robo y gol, ya no se pudo reaccionar, los 2 goles siguientes de doble penalty.

J/11 DESGUACE PARIS ALGAIDA 2 - 3 El puntal

De nuevo no pudimos ganar los 3 equipos, partido bronco con una 1 mitad muy bien jugada por nuestro equipo que merecio más y no pudo ser por la buena actuación del portero visitante, marco josico el empate con el que se llego al descando. La reanudacion del juego vino unos minutos de relajación (incomprensibles) que hicieron llevar al marcador el 1 - 3, reacciono el equipo logrando Josi el 2 tanto, pero no pudimos lograr al menos el empate que mereciamos.

J/10 Aguilas 5 -4 DESGUACE PARIS ALGAIDA

Vistamos una de las pistas mas dificiles de la region, y a punto estuvimos de traernos algun punto, el equipo estuvo tacticamente bien, pero con demasiados fallos o errores no forzados que en esta categoria y ante un rival tan duro no se puede conceder y eso pasó, pero el equipo se repuso cada vez que fue a remolque llegando con peligro, fue el portero local la figura del partido. Tuvimos las bajas de Gaby, Pencho, Josi y solana

Marcaron Miguel, Raul, Oscar y Josico (un gran gol)

J/9 DESGUACE PARIS ALGAIDA 2 -1 Campos del Rio

J/8 Abaran 4 - 4 DESGUACE PARIS ALGAIDA

Partido intenso, vibrante y donde cualquier equipo pudo marcar en los ultimos segundos, comenzo con el equipo local en tromba, presionando y dominando, lo que supuso un 3 - 0, y sin animos de reaccionar. Tras el descanso el partido cambio, poco a poco nuestro equipo se fue asentando y los goles fueron cayendo, solana hacia el 1 - 3 , y primero de su cuenta, Josi desde el punto de doble penalty y Raul de penalty establecia el 3 - 3, en los ultimos 5 minutos tuvimos 3 ocasiones claras y ellos 2.

J/7 DESGUACE PARIS ALGAIDA 7 - 1 Pacote Pinatar

Nueva victoria en casa, con 2 partes diferenciadas, la 1 mitad, muy lenta y control de ambos equipos, dos jugadas bien definidas y goles de Josico y Pencho. La 2ª mitad fue de control total de nuestro equipo llegando a puerta con facilidad y pudiendo conseguir un marcador abultado. Chuchi efectuo varias paradas clave y dar la tranquilidad al equipo. Marcaron en esta parte Miguel (3) Pencho y Monty que atraviesa una racha goleadora.

J/5 DESGUACE PARIS ALGAIDA 6 - 2 LA UNION

Por fin llego la 1ª victoria fruto de un buen, se van recuperando los valores que nos hicieron ser 2º la pasada temporada, serieda defensiva y remate en la meta rival, al descanso llego el equipo con 4 - 1 que pudieron, ser más, de haber aprovechado las buenas jugadas elaboradas, tras el descanso el equipo de La Union, por cierto un equipo joven y tocando bien el balon, apreto llegando el 4 - 2 pero se supo aguantar el embite y en 2 contras de Raul y Miguel se establecio el 6 - 2.

Goleadores: Josi, Raul, Monty, Salus y 2 Miguel

J/4 JUMILLA 4 - 4 DESGUACE PARIS ALGAIDA

Gran punto conseguido en una dificil pista, teniendo en cuenta que nuestro equipo solo se presentaba con 5 jugadores de campo y 2 porteros, pero la casta poco a poco tiene que aparecer, asi como el gran equipo que somos.

Tenemos que seguir con la mejoria y comenzar a puntuar para alcanzar la zona templada, jugaron, Nieto y Chuchi de portero y como jugadores de campo, Josi, Salus que reaparecia de la lesion, Pencho, Miguel que anoto 2 tantos al igual que Josico, y Gaby como pivote.

J/3 DESGUACE PARIS ALGAIDA 3 - 3 MULA

Era el partido propicio para conseguir la primera victoria, pero no pudo ser, la 1ª mitad el equipo comenzo con dudas, pero poco a poco fue el equipo que llevava la iniciativa del partido, se llego al descanso con 1 - 0 gol de Josi. Tras el descanso en unos momentos de buen juego marcaron Raul y Monty, el equipo se fue poco a poco cerrando en su area y aunque tuvo varias ocasiones, los goles visitante fueron llegando. Falto fuerza fisica para poder mantaner al riva.

J/2 BLANCA 5 - 3 DESGUACE PARIS ALGAIDA

Segunda derrota ante un rival donde nuestro equipo fue superior, pero no supimos aprovechar nuestras oportunidades, por contra el equipo de Blanca de 6 tiros, hizo 5 goles, se va mejorando el juego poco a poco, conforme los nuevos, de los cuales varios vienen del futbol, van entrando poco a poco.

Raul hizo los 2 primeros tantos y oskar en jugada personal el 3º, con empate y a falta de 4 minutos Raul mando el balon al palo, de haber entrado otro hubiera sido el signo del partido.

Pedimos paciencia, poco a poco iremos acoplando el equipo y en breve tendremos a Salus y zamorano, recuperados de sus lesiones

J/1 DESGUACE PARIS ALGAIDA 0 - 4 MAZARRON

Primer partido de esta temporada donde el equipo con 5 caras nuevas afronta una temporada con un reto nuevo: integrar a todos los jugadores e ir poco a poco acoplando hasta formar un equipo competitivo. El equipo de Mazarron se noto mas rodado y conjuntado, el nuestro todavia carece de esas facetas.

El 1º tiempo fue claro para nuestro equipo con 3 clarisimas ocasiones de gol, que de haber conseguido alguna, el signo del partido seria otro, hubo unos momentos de locura, subiendo y bajando, lo cual perjudico a nuestro equipo.

En el 2º tiempo el equipo de Mazarron mas asentado comenzo a crear peligro, pero a falta de 6,5 minutos pencho tuvo una clara ocasion de gol solo ante porteria, y a la siguiente jugados gol de mazarron, el equipo jugo con portero jugador y lo que pasa siempre si no se hace bien, hicieron 3 tantos mas

ALINEACION: Gaby, Nieto, Chuchi, Miguel, Pencho, Zamo, Raul, Solana, Juanjo, Josico y Montoya